「顔の見える酒造り」を目指し、蔵元の出来事やお酒の情報を公開しております。
by hanatomoe
カテゴリ
全体復活!木桶仕込み
日本酒造り
お酒の紹介
吉野の史跡紹介
蔵元のつぶやき
イベント情報
タグ
山廃仕込み(13)純米酒(5)
燗酒に向く酒(4)
本醸造(4)
純米吟醸酒(3)
古酒(2)
菩提もと仕込み(1)
荒走り(1)
にごり酒(1)
検索
しぼりたて生原酒

酒造好適米である山田錦を100%使用した本醸造しぼりたて原酒は、アルコール分が20度以上あるにもかかわらず、米・水の性質を生かし口当たりがよくコクのあるしっかりとした味に仕上がっております。
お客様からは癖になる味と好評を頂いておりファンの多い人気商品です。 清酒花巴のしぼりたて原酒は、年末ギリギリの初搾りのため年内発送はご予約を承っております。
理由ありのウマさ!しぼりたて生原酒
本醸造しぼりたて生原酒の詳細(蔵元ホームページ)
■
[PR]
by hanatomoe
| 2006-01-10 19:28
| お酒の紹介