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純米大吟醸のよい香り

e0027345_8123998.jpg兵庫県産山田錦を35%まで磨き込んで醸す、純米大吟醸の酒母です。
花巴の酒母の特徴は、純米大吟醸酒といえどもゴツゴツとした力強い泡が特徴です。もちろん、麹も総はぜ形の麹を使いますので泡に色があります。
しかし、出来上がった酒を飲んで頂くと分かると思いますが、その酒質は濃醇ながらスッキリとキレのよい仕上がりとなっていることに驚かれるをおもいます。
その秘密は、麹をつくる温度帯や湿度、そして米の持つ力を発揮させる技術にあります。

すっきりとした、上品な香りが酒母から広がっております!!
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by hanatomoe | 2009-01-30 08:18 | 日本酒造り

清酒花巴とは

上質な酸味を楽しめる人の日本酒です。

奈良の地酒蔵 美吉野醸造株式会社ホームページ

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