「顔の見える酒造り」を目指し、蔵元の出来事やお酒の情報を公開しております。


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夏のお酒は、生酒の冷酒!

e0027345_137213.jpg清酒花巴 無濾過生原酒 手造り純米酒
-2℃の低温にて「しぼりたてのお酒」を貯蔵し、じっくり熟成させる花巴のお酒は、小さな地酒蔵が贈る最高の味わいです。

普通お酒は低温にするほど味が薄く感じ、物足りなさを感じますが、この手づくり純米酒の生酒ほど、味・うまみを冷やしても感じる ことができるお酒はそうありません。

現在、無濾過生原酒で好評販売中!
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by hanatomoe | 2005-07-20 13:28 | 蔵元のつぶやき

清酒花巴とは

上質な酸味を楽しめる人の日本酒です。

奈良の地酒蔵 美吉野醸造株式会社ホームページ

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